為妳廚房在2015年01月在觀塘華成工商中心正式成立,創辦人致力根據客戶需要而配對合適女傭,盡力達到僱主的要求,但有感海外女傭與香港僱主生活習慣標準不盡相同,亦希望女傭能更快融入到家庭工作。一番考量後,便設立設備齊全的”為妳廚房”提升女傭煮食技巧及家務技能,更特別聘請專業廚師教授廚藝迎合香港人口味,務求僱主能享有更全面的服務。

我們的理念

吳靜儀 - 我們的董事是一個愛吃和愛下廚烹飪的人。她自己愛下廚做飯,喜愛招乎朋友在家聚會,甚至她的女兒的生日聚會數十人也是她跟女傭兩人親手包辦。她創辦了為妳僱傭中有限公司,親自每月飛往海外面見工人。她明白女傭的優劣處和當地訓練中心的設施和食材的不足,因此她成立了<為妳廚房>希望提升女傭的烹調技巧,以改善新到港女傭於煮食方面的不足。透過為妳廚房這個平台,讓我們的服務更全面周到。同時也分享我們對烹飪的熱情,希望<每個家庭有一個女傭廚神>。

我們的服務

我們專門為家庭傭工提供烹飪課程- 透過舒適的環境,以創新和便捷的方法,提高女傭的烹飪技。

<為妳廚房>也是晚餐聚會,派對,甚至喜宴的理想場地。一千平方英尺寬敞的空間和溫馨的環境,可舒適地容納50人。

請聯繫我們了解更多詳情。

我們的團隊

我們的教師不僅對烹飪充滿熱情,也愛創作一系列不平凡的家常菜餚。憑藉多年的高級粵菜首席廚師資歷,每道菜也精心試驗,加上豐富的入廚經驗,必能教導女傭製作出既健康又具餐館級數的家庭小菜。這些訓練和挑戰,將透過輕鬆手法去指導每一名女傭,務求為妳的女傭成為你家庭的總廚。

沈達程師傅  Marco   從事飲食業至今接近三十年, 曾任英國李斯特城蓮花酒樓及英國李斯特城夏日皇宫酒樓主厨, 亦於香港及內地多間高級餐館和酒店任職主廚。 即使從事飲食界多年,一腔熱誠從不鬆懈不斷鑽研傳統中國菜餚至西式小點心, 與時並進令菜式更加多元化及國際化。
區永成師傅Gilbert   從事飲食業至今巳三十年多, 曾任註菲律賓馬尼垃lsland Fishman 中菜部主廚 註印尼耶加達Jade Restaurant 小廚中菜部主廚 註巴哈馬Freeport 海逸酒店中菜部副廚 香港旺角警察遊樂中菜部主廚 在三十多年的經驗基礎下,區師傅著重追求天然健康味道,家常菜式中味道與健康並存。